جامعة دمياط | البوابة الالكترونية

أرشيف الأخبار

رئيس الجامعة يزور مدينة دمياط للأثاث لبحث سبل التعاون المشترك

رئيس الجامعة 14.05.2024 1280
زار الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 14 مايو 2024 مدينة دمياط للأثاث رفقة وفد من أساتذة الجامعة ضم كلاً من أ.د محمد عبده عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ.د المتولي مصطفى سليم عميد كلية الزراعة و أ.د حمدي الغندور عميد كلية الهندسةو أ.د وائل عبد القادر عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي وأ.د غادة الصياد عميد كلية الفنون التطبيقية وأ.د سمير الجمال عميد كلية الحقوق وأ.د محمد عبد الحميد شهاب وكيل كلية التجارة لشئون التعليم والطلاب والقائم بعمل أمين عام الجامعة  وأ.د الأمير أحمد شوقي كلية الفنون التطبيقية ود إبراهيم المهدي كلية الحقوق ود سمر صلاح نعمان كلية الفنون التطبيقية .

وكان في استقبال رئيس الجامعة والوفد المرافق السيد اللواء حازم عبدالمعز هدهود رئيس مجلس إدارة شركة مدينة دمياط ، لتبدأ مراسم الزيارة بتفقد معامل مركز تكنولوجيا الأثاث بالمدينة والاطلاع على الأجهزة والمعدات الموجودة به والتعرف على خصائص كل منها ووظائفه ، ثم عقد اجتماع لبحث سبل التعاون المشترك لتطوير المركز في مجال التعليم والتدريب.
بدأ الاجتماع بعرض المخطط العام لمدينة دمياط للأثاث والأحياء المقسم إليها على مساحة 331 فدان مع شرح الهدف من تطوير مركز تكنولوجيا الأثاث والخدمات المستهدفة للمركز والمنقسمة إلى استشارات فنية وخدمات التصميم المتكامل ، كذلك بيان مهام الأقسام الحالية والأقسام المستهدفة للمركز وأخيراً عرض فيلم متضمن تصور مستقبلي للمدينة بعد تطويرها.

ومن جانبه استعرض أساتذة الجامعة بعض المقترحات لتطوير المركز على مائدة الاجتماع .
كما استعرض فريق من خريجي الدفعة الأولى بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي مشروع تخرجهم والفائز بدعم مادي من وزارة الإتصالات  ويشمل منصة إلكترونية تحمل مسمى " صنعتي" تربط بين صانعي الأثاث والمستهلكين بهدف تسويق صناعة الأثاث بدمياط  .

وأكد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي أن الجامعة بكافة أقسامها وأساتذتها ومنتسبيها على كامل الاستعداد لتقديم كافة سبل التعاون لدعم صناعة الأثاث بدمياط والنهوض بها وخدمة المجتمع المحيط.

وفي ختام الزيارة أهدى السيد اللواء حازم عبد المعز هدهود رئيس مجلس إدارة شركة مدينة دمياط درع شكر وتقدير للأستاذ الدكتور حمدان ربيع رئيس الجامعة معربا عن سعادته بتلك الزيارة التي ستؤتى ثمارها لخدمة المجتمع...

انشر الخبر :
tweetshareshareshare