جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

رئيس الجامعة يتسلم درع مؤتمر الاتجاهات الدولية الحديثة

• رئيس الجامعة
  • 29.04.2024
  • 485
تسلم الأستاذ الدكتور حمدان ربيع رئيس الجامعة اليوم 29 أبريل 2024 درع المؤتمر العلمي الاتجاهات الدولية الحديثة فى العلاج بالفنون وتطبيقاته في الدول العربية من السيدة الأستاذ الدكتور غادة الصياد عميد كلية الفنون التطبيقية ،والذي أقامه الإتحاد الإفريقي الأسيوي للتكوين المهني والتقني ، والرابطة الأفرواسيوية للمعالجين بالفن بالشراكة مع كلية الفنون التطبيقية جامعة دمياط .

أقيم المؤتمر تحت رعاية الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة  ورئاسة أ.د غادة محمد الصياد - عميد كلية الفنون التطبيقية ، و السيدة الدكتورة حنان درويش رئيس الإتحاد الأفريقي الآسيوي للتكوين المهني والتقني ، والأستاذ الدكتور محمد ماهر السيد عميد كلية الفنون التطبيقية الأسبق ، ومقرر المؤتمر أ.د مهدية النجار وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

هدف المؤتمر إلى تبادل الخبرات بين المتخصصين والمهتمين في الجامعات والقطاعات البحثية محلياً ودوليا ،وتناول أحدث ما وصلت إليه النظريات العلمية الحديثة في مجال العلاج بالفن واستكشاف عالم جديد من التفكير الإبداعي في مجال الرعاية الصحية.

رئيس الجامعة يتسلم درع مؤتمر الاتجاهات الدولية الحديثة جامعة دمياط | البوابة الالكترونية
انشر الخبر :
tweetshareshareshare