educationaltechnologyc@gmail.com 01227559253

مركز البرامج الإثرائية والتدريب الإداري المتخصص

Enrichment Programs and Specialized Administrative Training Center

انعقاد دورة الإدارة الجامعيه والقيادة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية بمركز البرامج الاثرائية والتدريب الإدارى المتخصص CEPSAT :

15.08.2022
شهد اليوم الاثنين الموافق 15 / 8 / 2022 السيد أ.د / السيد محمد دعدور - رئيس الجامعة إفتتاح دورة إعداد القيادات الجامعية والتى ينظمها مركز البرامج الإثرائية والتدريب الإدارى المتخصص بالجامعة .
وقد وجه رئيس الجامعة الشكر للأستاذ الدكتور رمضان الطنطاوي رئيس الجامعة السابق لتلبيته الدعوة لإلقاء محاضرة باليوم الأول بالدورة والتي كانت تحت عنوان "التطوير المؤسسي بالجامعات في قطاعات التعليم والطلاب والدراسات العليا وخدمة المجتمع والعلاقات الدولية".
ورحب رئيس الجامعة بالسادة الحضور من مختلف الكليات ووجه لهم الشكر والتقدير على حرصهم لحضور مثل هذه الدورات التي تلعب دورًا هامًا في إعداد القيادات الجامعية والاستفادة من خبرات المدربين على مدار أيام الدورة التدريبية.
جدير بالذكر أن دورة إعداد القيادات الجامعية هي أحد المتطلبات اللازمة للترشح لشغل منصب عميد كلية، ويتم تنفيذها بصورة دورية لإعداد القيادات الجامعية ولصقل المهارات الإدارية للأساتذة العاملين بمختلف كليات الجامعة.