scc@du.edu.eg 057-325075

Scientific Calculation Center

إعلان هام

11.05.2021
بُشرى سارة لطلاب الدراسات العليا والماجستير و الدكتوراة والباحثين في مختلف التخصصات.
(اختبر فروض بحثك إحصائيًّا بنفسك)
(أعد جداولك ورسومك البيانية وأعرض نتائجك واكتب فصل النتائج بنفسك باشراف خبراء واستشاريين متخصصين في أقل وقت ممكن وبأقل تكلفة ممكنة)
بإشراف أساتذة وخبراء متخصصين في التحليل الإحصائي، يعلن #مركز_الحساب_العلمي_بجامعة_دمياط عن: #منحة_جامعة_دمياط 50% فقط من إجمالي التكلفة
التكلفة (1000 جنيه) تُخفَّض إلى (500 جنيه) لطلاب وباحثي جامعة دمياط.
لدينا خبراء بمختلف التخصصات بكليات جامعة دمياط، التربية والآداب والعلوم والتجارة والتربية النوعية والزراعة والفنون التطبيقية والتربية الرياضية والحقوق والحاسبات والتمريض والهندسة والآثار.
ستتقن مهارات إدخال البيانات وفحصها واختبار فروضك وإعداد جداولك الإحصائية ورسومك البيانية ودلالتها الإحصائية، حتى ينطبق عليك في النطق بالحكم من لجنة المناقشة، تعبير وقد اتضح للجنة أن الباحث يتقن مهارات البحث العلمي والتحليل الإحصائي لنتائجه واختبار عروضها.... الخ.
للحجز:
يُرجى التسجيل على الرابط التالي: