جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

انعقاد مجلس الجامعة بجلسته رقم 214

• رئيس الجامعة
  • 26.09.2024
  • 549
عقد مجلس جامعة دمياط اجتماعه الشهري اليوم الخميس 26 سبتمبر 2024 بجلسته رقم (214 ) برئاسة الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولى رئيس الجامعة، وعضوية السادة نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات، والأستاذ الدكتور محمد عمران وادي مدير مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء.
استهلّ المجلس اجتماعه بتكريم علماء جامعة دمياط الظاهرين بقائمة ستانفورد لأعلى 2% من علماء العالم الأكثر استشهاداً،  في مجالات علمية مختلفة وهم :

1- أسرة الراحل الأستاذ الدكتور حمدى زيدان( رحمه الله )، بكلية العلوم مجال البوليمرز.
2- الأستاذ الدكتور أحمد عبدالغني عويس  قسم الحاسب الآلي – مجال  الذكاء الاصطناعي .
3- الأستاذ الدكتور عماد السعيد ، كلية الهندسة مجال طاقة.
4- الأستاذ الدكتور أشرف البنداري ،كلية العلوم مجال الفيزياء الكيميائية.
5- الأستاذ الدكتور عبدالجواد راضي     ، كلية العلوم مجال الكيمياء التحليلية .
6- الأستاذ الدكتور عادل ذكي السنباطي ، كلية العلوم مجال الفيزياء الكيميائية.
7- الأستاذة الدكتورة نصرة أيوب ، كلية الطب مجال  الطب العام.
8- الأستاذ الدكتور محمد سرحان ، كلية العلوم مجال الچيوفيزياء التطبيقية.

فيما وكرم مجلس الجامعة السيدة الأستاذ الدكتور أماني عبد العزيز الديسطي مدير وحدة التصنيف والنشر الدولي بالجامعة ، تقديراً لجهودها المبذولة في هذا المجال.
وقدم رئيس الجامعة التهنئة لعلماء جامعة دمياط .
واستعرض مجلس الجامعة حصاد أنشطة قطاع رئيس الجامعة خلال شهر أغسطس.

ووجه رئيس الجامعة الشكر للأستاذ الدكتور محمد عبده عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والقائمين على الاختبارات الإلكترونية بالجامعة للانتهاء منها بالشكل الأمثل.
ثم شرع المجلس في مناقشة الموضوعات المدرجة بجدول أعماله ومنها:
منح عدد 20 درجة دكتوراه
منح عدد 20 درجة ماجستير
منح عدد 6 لقب علمي أستاذ
منح عدد 3 لقب علمي أستاذ مساعد
تعيين عدد  6 بوظيفة مدرس
تعيين عدد 2 بوظيفة معيد

هذا وقرر مجلس جامعة دمياط تأجيل تسكين الطلاب بالمدن الجامعية لمدة أسبوعان ، حيث يبدأ تسكين الطلاب القدامى بالمدن اعتباراً من 3 / 10 / 2024 ، على أن يتم تسكين الطلاب الجدد بالمدن الجامعية اعتباراً من 10 / 10 / 2024.

انعقاد مجلس الجامعة بجلسته رقم 214جامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى