جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

رئيس الجامعة يشهد مناقشة رسالة ماجستير بكلية التربية

• رئيس الجامعة
  • 23.09.2024
  • 2938

شهد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 23 سبتمبر 2024 جانب من مناقشة رسالة الماجستير في التربية تخصص علم النفس التربوي والصحة النفسية بكلية التربية المقدمة من الباحثة أية عيد عبد المطلب سالم بعنوان :" فعالية برنامج إرشادي قائم على التعلم الاجتماعي الوجداني لتحقيق الهوية وتنمية مهارات التواصل للطلاب مضطربي الهوية بكلية التربية" ، بحضور لجنة المناقشة والحكم المشكلة برئاسة الأستاذ الدكتور عبد الله جاد محمود أستاذ الصحة النفسية بكلية التربية النوعية جامعة المنصورة ، وعضوية الأستاذة الدكتورة نهى سعدي أحمد مغازي أستاذ خدمة الجماعة بالمعهد العالي للخدمة الاجتماعية بالإسكندرية، والدكتور مصطفى السعيد جبريل أستاذ الصحة النفسية المساعد المتفرغ بكلية التربية جامعة دمياط  ، والدكتور محسن محمد عبد النبي أستاذ علم النفس المساعد بكلية التربية جامعة دمياط ، بحضور السيدة الأستاذ الدكتور أماني عوض عميد كلية التربية ، والأستاذ الدكتور جمال أبو الفتوح وكيل كلية الحقوق للدراسات العليا والبحوث ، والأستاذ الدكتور حامد الفار مدير وحدة ضمان الجودة بكلية الآداب ، وعدد من السادة وكلاء كلية التربية وأعضاء هيئة التدريس .

هذا وقدم رئيس الجامعة التهنئة للباحثة لنيلها درجة الماجستير التي أقرتها لجنة المناقشة والحكم بتقدير ممتاز مع التوصية بالطبع والتبادل  ، متمنياً لها التوفيق في مسيرتها العلمية والعملية .
رئيس الجامعة يشهد مناقشة رسالة ماجستير بكلية التربية جامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى