جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

رئيس الجامعة يشهد حفل تكريم أحد العاملين لبلوغه السن القانوني

• رئيس الجامعة
  • 22.09.2024
  • 4008

شهد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولى رئيس الجامعة  اليوم 22 سبتمبر 2024 حفل تكريم  الأستاذ عبد الرؤف محمد عبدالرؤف بالإدارة العامة للمشروعات البيئية بقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وذلك لبلوغه السن القانوني للمعاش ، تم الحفل في ظل جو أسري بهيج، وذلك بحضور جميع العاملين بقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

هذا وقدم رئيس الجامعة شهادة تقدير للأستاذ عبد الرؤف محمد ، تقديراً للجهود المبذولة والإسهام الفعال منه في قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة طوال فترة عملة الوظيفي ، متمنياً له دوام الصحة والعافية، كما قدم السادة العاملين بقطاع شئون خدمة المجتمع بورتريه تعبيراً عن حبهم وتقديرهم ، وتم التقاط  الصور التذكارية وسط فرحة وحفاوة بالغة.
رئيس الجامعة يشهد حفل تكريم أحد العاملين لبلوغه السن القانوني جامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى