جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

رئيس الجامعة يتابع إجراءات الكشف الطبي للطلاب الجدد

• رئيس الجامعة
  • 22.09.2024
  • 4076
تابع الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة صباح اليوم 22 سبتمبر 2024 إجراءات الكشف الطبي للطلاب الجدد الحاصلين على الثانوية العامة والملتحقين بكليات الجامعة للعام الدراسي الجديد 2024-2025، حيث بدأت الإدارة الطبيه في استقبال الطلاب لإجراء الكشف الطبي لهم وفق جدول زمني محدد لكل كلية، بحضور الدكتورة شيماء عطوه مدير الإدارة الطبية بالجامعة .

هذا ووجه رئيس الجامعة خلال جولته ، بضرورة توفير كافة سبل الراحة للطلاب أثناء الكشف، وتقديم كافة التسهيلات الممكنة وتذليل العقبات التي تقابلهم ، مشدداً سيادته على الإلتزام بكافة إجراءات وإرشادات الأمن والسلامة والمعايير الوقائية.

وأوضحت الدكتورة شيماء عطوه مدير الإدارة الطبية أن إجراءات الكشف الطبي للطلاب الجدد سوف تنتهي يوم 3 أكتوبر القادم، حيث تم تقسيم طلاب الكليات داخل حرم الجامعة ليتم الكشف عليهم بمدرج 102و 103  بالمرحلة الأولى ، بينما يتم توقيع الكشف الطبي علي طلاب الكليات خارج الجامعة بمقر العيادة الطبية بكلية التربية، وذلك منعاً للتكدس ووفقًا للإجراءات الاحترازية التي تتبعها الجامعة حرصاً على سلامة وصحة منتسبيها.

رئيس الجامعة يتابع إجراءات الكشف الطبي للطلاب الجدد جامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى