حفل استقبال الطلاب الجدد بكلية العلوم

أقامت كلية العلوم جامعة دمياط اليوم السبت الموافق 22 /9 /2018 حفلاً لاستقبال الطلاب الجدد للعام الجامعي 2018/ 2019 وذلك ضمن فعاليات اليوم الأول لبرنامج الكلية لاستقبال الطلاب الجدد.

وحضر حفل الاستقبال السيد أ.د/ وائل فاروق الطيبانى – عميد الكلية والسيدة أ.د/ نيفين السيد رضا البقرى – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين  والطلاب بالكلية.

وقد تفضل السيد أ.د/ وائل فاروق الطيبانى - عميد الكلية فى بداية كلمته بالترحيب بالطلاب الجدد والقدامى وتقدم سيادته بالتهنئة بمناسبة بدء العام الدراسى الجديد مع تمنياته للجميع بعام دراسى سعيد وموفق..

وأوضح سيادته خلال كلمته أمام الطلاب بقواعد التشعيب المعمول بها بالكلية للعام الجامعى 2018 / 2019

كما أكد سيادته على ضرورة الالتزام بالقواعد الجامعية والحضور طبقاً للجداول الدراسية المعلنة وحثهم على المشاركة في الأنشطة الطلابية المختلفة.

ومن جانبها رحبت السيدة أ.د/ نيفين السيد رضا البقري – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب - بالطلاب الجدد والقدامى وتمنت لهم عام دراسي سعيد بإذن الله.

كما أشارت سيادتها بأنه يوجد قنوات اتصال مفتوحة للتواصل مع الطلاب وحل مشكلاتهم من خلال الارشاد الأكاديمى بالكلية.

و تم فتح باب النقاش لاستقبال بعض الاستفسارات والمقترحات من الطلاب وتفضل السيد أ.د/ عميد الكلية والسيدة أ.د/ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بالرد عليها.

ومنها استفسار الطلاب وشكواهم من نتيجة التشعيب وتم تعريف الطلاب بالأسباب وتعريفهم بأقسام الكلية وبرامجها ومكاتب قطاع شئون التعليم والطلاب والخدمات التى تقدمها.

وفى نهاية اللقاء نوه السيد أ.د/ عميد الكلية إلى ضرورة الحفاظ على منشآت الكلية ونظافتها متمنياً لهم التوفيق والنجاح.

وعام دراسى سعيد وكل عام وانتم بخير

شارك :