رئيس الجامعة يستقبل رئيس مجلس إدارة معهد راية بدمياط

استقبل اليوم الثلاثاء الموافق 3 أكتوبر 2023 الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولى رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور مهندس محمد على الزواوى  رئيس مجلس إدارة معهد راية العالى للإدارة والتجارة الخارجية بدمياط الجديدة .

وقد وجه الدكتور محمد على الزواوى خالص التهاني القلبية لرئيس الجامعة على صدور قرار فخامة رئيس الجمهورية بتعيين الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولى رئيسًا للجامعة، متمنياً له دوام التوفيق والنجاح في مهام عمله بجامعة دمياط.

وفي نهاية اللقاء، وجه رئيس الجامعة خالص الشكر والتقدير للدكتور محمد على الزواوى لحرصه على زيارة اليوم متمنيًا تعزيز أواصر التعاون بين جامعة دمياط ومعهد راية وتبادل الخبرات الأكاديمية والإدارية.

وحضر اللقاء السيد الأستاذ الدكتور محمد إسماعيل عبد الله عميد المعهد والدكتور أسامة محمد الدنون  أستاذ المحاسبة والمراجعة بالمعهد.

عدد المشاهدات 12922
رئيس الجامعة يستقبل رئيس مجلس إدارة معهد راية بدمياط| جامعة دمياط