جامعة دمياط تحقق مركزًا متميزًا في تصنيف ويبوميتركس الإسباني

أعلنت مؤسسة ويبوميتركس الإسبانية نتائج تصنيف الجامعات العالمية من حيث الاستشهادات المرجعية التي يرصدها جوجل سكولر نسخة يوليو 2024 "Top Universities by Citations in Google Scholar Profiles" ، وأظهرت النتائج تقدم جامعة دمياط في هذا التصنيف ، حيث وصلت عدد الاستشهادات المرجعية لجامعة دمياط إلى 103859 في مقابل 94063 استشهادا في نسخة يناير 2024 ؛ وبذلك زادت عدد الاستشهادات المرجعية لجامعة دمياط بمقدار 9796 في خلال ستة أشهر مما يعكس جودة البحث العلمي في الجامعة والإسهامات المميزه لمنسوبي الجامعة في النشر الدولى ،وبذلك فقد حازت على المركز 20 من بين 51 جامعة مصرية مدرجة في هذا التصنيف.

وبهذه المناسبة يتقدم الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة بأسمى آيات الشكر والتقدير للسادة النواب والعمداء وكل منسوبي الجامعة من علماء وباحثين ساهموا بأبحاثهم المنشورة في أرقى المجلات العلمية لوصول الجامعة لمراكز متقدمة في التصنيفات ،كما يتوجه سيادته بالشكر لفريق التصنيف بالجامعة برئاسة الأستاذة الدكتورة أماني الديسطي لما يبذلونه من جهد كبير.

شارك :
عدد المشاهدات 473