جامعة دمياط داخل قاعدة رأس التين البحرية

في إطار اهتمام الجامعة بإلقاء الضوء لدى طلاب الجامعة على الأعباء التي يقوم بها الجيش المصري ، شرفت جامعة دمياط بتنظيم زيارة الي قاعدة رأس التين البحرية بالإسكندرية يوم الاربعاء الموافق 22/11/2017 برئاسة أ.د/ السيد محمد دعدور – رئيس الجامعة وعدد من طلاب وطالبات الجامعة، ورافق سيادته بعض من الساده منسقي الانشطة الطلابية بالجامعة وعدد من الجهاز الاداري. بدأت فاعليات الزيارة بترحيب السيد العميد /عمرو نجم قائد القاعدة البحرية بالإسكندرية بالسيد أ.د/ رئيس الجامعة والوفد المشارك مؤكدين ان جميع قيادات الجيش ينتظرون دائما مثل هذه الزيارات لتوعية الحضور بحجم الاستعدادات والتجهيزات لحماية مصالح بلدنا . وتم عرض فيلم تعريفي لشرح دور القوات البحرية في تأمين الملاحة والمياه الإقليمية ورصد جميع المهربين عن طريق المياه الدولية كما أوضح سبل التعاون بين القوات البحرية وباقي وحدات الجيش المصري وأيضاً الشرطة المصرية . وبعد ذلك تفضل السيد العميد بفتح باب الأسئلة لجميع الحضور وقام سيادته بالرد علي ما طرح عليه من أسئله وقبل الانطلاق لتفقد القاعدة البحرية قام السيد العميد بحري / عمرو نجم قائد القاعدة البحرية بتقديم درع القوات البحرية للسيد أ.د/ السيد محمد دعدور – رئيس الجامعة وتقديم هداية تذكارية للجميع الحضور ، كما قام معالي رئيس الجامعة بتقديم درع الجامعة للسيد العيد / عمرو نجم قائد القاعدة البحرية . وتلى ذلك جوله ميدانية داخل القاعدة البحرية للتعرف علي بعض أنواع السفن الحربية ومدي إمكانيتها في التعامل وتم الصعود علي ظهر إحدى السفن الحربية وقام قائد السفينة بشرح مبسط للساده الحضور عن طريقة عمل تلك السفينة الحربية ثم اصطحبوا الوفد الي منطقة حاملات رفع السفن المكان المخصص لصيانه السفن الحربية، ثم غادر الوفد بسلامة الله متنين الخير كل الخير لأبطال القوات المسلحة المصرية البواسل حماه الله الوطن والمواطنين.

عدد المشاهدات 16414
جامعة دمياط داخل قاعدة رأس التين البحرية | جامعة دمياط