جامعة دمياط تتصدر مجموعة كرة القدم الخماسي بمهرجان ”العالم علمين”

تحت رعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والشركة المتحدة وجامعة دمياط وقطاع الأنشطة الطلابية بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي ،  شارك وفد جامعة دمياط بعدد من الفعاليات الطلابية التي يتم تنظيمها لطلاب الجامعات المصرية المُشاركين في مهرجان “العالم علمين” بمدينة العلمين الجديدة 2024.

هذا وشاركت جامعة دمياط بعدد من الأنشطة الرياضية منها كرة القدم الخماسية وكرة الطائرة إلى جانب حضور العديد من الفعاليات الفنية والموسيقية والغنائية، وزيارة المعارض المُصاحبة للمهرجان.

جاءت نتائج مباريات كرة القدم الخماسي بتصدر جامعة دمياط بفوزها على فريق جامعة طنطا بثلاثة أهداف مقابل هدف ، وعلى فريق جامعة سوهاج بهدفين مقابل لا شئ.

جدير بالذكر أن مُشاركة الطلاب في مختلف الأنشطة الطلابية جاءت في إطار اهتمام وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بتعزيز التفاعل بينهم والمُساهمة في صقل شخصية الطلاب وبناء وعيهم وتعزيز روح المبادرة لديهم، وتوسيع آفاقهم، وتنمية قدرات الشباب بما يتماشى مع تحقيق أهداف الإستراتيجية الوطنية للتعليم العالي والبحث العلمي ورؤية مصر 2030.

صفحة مهرجان العلمين الجديدة 2024 :

صفحة قطاع الأنشطة الطلابية بالوزارة :

شارك :
عدد المشاهدات 43