رئيس الجامعة يلتقي مدير شركة الأمن بالجامعة

التقى اليوم الثلاثاء الموافق 7 نوفمبر 2023 الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولى رئيس جامعة دمياط، كلاْ من العميد أحمد السيد الدسوقى مدير عام شركة المعادى للأمن والحراسة   والعميد عمرو مصطفى المدير التنفيذي لشركة المعادى للأمن والحراسة.

في بداية اللقاء وجه رئيس الجامعة الشكر لهم ولأفراد الشركة على ما يقدموه للجامعة، والحفاظ على المنشآت الجامعية والطلاب، والحرص على عدم حدوث ما يعكر صفو العملية التعليمية أو تعطيل المحاضرات.

من جانبه قال العميد أحمد الدسوقى مدير عام شركة الأمن ا بالجامعة إن الشركة تضم أفراد ومشرفين أمن وتم توزيعهم على البوابات الرئيسية للجامعة والمرحلة الأولى والثانية والثالثة والرابعة بالجامعة، وأكد على الحرص على مهام عملهم على أكمل وجه وتأمين كافة الأماكن بالجامعة والحفاظ على المنشأت العامة.

ثم تناقشا في عدد من الموضوعات الخاصة بتأمين منشأت الجامعة .

عدد المشاهدات 2061
رئيس الجامعة يلتقي مدير شركة الأمن بالجامعة| جامعة دمياط