رئيس الجامعة يلتقى أعضاء هيئة التدريس بكلية الهندسة

التقى الأستاذ الدكتور حمدان ربيع القائم بعمل رئيس الجامعة، عصر اليوم الإثنين الموافق 7 أغسطس 2023 ، قيادات الكلية وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بكلية الهندسة وذلك في ضوء الجولات التفقدية لجميع كليات الجامعة لوضع الخطط المستقبلية للجامعة.

وكان فى استقبال سيادته الأستاذ الدكتور حمدى الغندور عميد كلية الهندسة والسادة وكلاء الكلية وعدد من أعضاء هيئة التدريس

حيث تناول الاجتماع الدور الجوهرى لكلية الهندسة وتعظيم دور أقسام الكلية المختلفة، في ظل خطة التطوير التي تعمل عليها إدارة الجامعة في الفترة القادمة.

وأشار رئيس الجامعة إلى حرص الجامعة على توفير كافة الإمكانات والدعم للكلية، من أجل تحقيق الجودة الشاملة في التعليم الهندسي، وإعداد مهندسين قادرين على المنافسة في سوق العمل المحلي والإقليمي.

وأكد أ.د/ حمدان ربيع حرص جامعة دمياط على العمل بشكل جماعي من أجل تطوير الجامعة، وتكاتف الجهود من أجل رفعة وتطوير الجامعة على المستوى المحلى والإقليمي والدولي

عدد المشاهدات 1274
رئيس الجامعة يلتقى أعضاء هيئة التدريس بكلية الهندسة | جامعة دمياط