رئيس الجامعة يشارك في حفل تخرج دفعة جديدة من طلاب جامعة حورس

في ضوء المشاركة المجتمعية للجامعة وبناءً على الدعوة المقدمة من رئيس مجلس أمناء جامعة حورس لرئيس جامعة دمياط، وذلك لحضور حفل تخرج دفعة جديدة من طلاب جامعة حورس دفعة 2023.

شهد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولى رئيس جامعة دمياط حفل تخرج دفعة جديدة من طلاب جامعة حورس دفعة 2023، وذلك بحضور الأستاذ الدكتور إبراهيم صابر رئيس مجلس أمناء جامعة حورس، وأعضاء مجلس الأمناء، والأستاذ الدكتور السعيد عبد الهادي رئيس جامعة حورس والساده عمداء الكليات، ولفيف من الوزراء السابقين ورؤساء الجامعات وقيادات محافظة دمياط ومدينة دمياط الجديدة.

وبدأت فعاليات الحفل بعرض طابور دخول الخريجين تلاها كلمات عمداء الكليات ورئيس الجامعة ثم كلمة الأستاذ إبراهيم صابر رئيس مجلس الأمناء التي تقدم بالتهنئة للخريجين كما تم تكريم الأستاذ الدكتور حمدان ربيع رئيس جامعة دمياط ووجه رئيس مجلس الأمناء بتوجيه الشكر له واهتمامه بضرورة العمل المستمر والبناء بين جامعة حورس وجامعة دمياط.

وأعرب رئيس الجامعة عن سعادته البالغة بحضوره هذا الحفل وقدم التهنئة للخريجين وأولياء الأمور وتمنياته لهم بدوام التوفيق فيما هو قادم.

عدد المشاهدات 13347
رئيس الجامعة يشارك في حفل تخرج دفعة جديدة من طلاب جامعة حورس| جامعة دمياط