اجتماع مجلس الجامعة الطارئ بجلسته رقم 210

عقد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم الخميس الموافق 18 يوليو 2024 جلسة طارئة لمجلس الجامعة برئاسة سيادته وعضوية كلاً من الأستاذ الدكتور محمد عبده راغب عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والسادة عمداء الكليات ،والأستاذ الدكتور محمد عبد الحميد شهاب وكيل كلية التجارة لشئون التعليم والطلاب والقائم بعمل أمين عام الجامعة.

استهلّ الأستاذ الدكتور حمدان ربيع رئيس الجامعة الجلسة بتقديم الشكر للأستاذ الدكتور وائل عبد القادر عوض عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي على الجهد المبذول والإبداع الذي ظهر جلياً في تنظيم الأوليمبياد السادس لعلوم الحاسب والمعلوماتية بالشراكة مع كلية الذكاء الاصطناعي بجامعة الدلتا تحت عنوان " صنع في مصر : التكنولوجيا المبتكرة لتحقيق أهداف التنمية المستدامة".
ثم شرع الاجتماع في مناقشة الموضوعات المدرجة بجدول أعماله وعلى رأسها:
- الموافقة على مقترحات تقدم عدد ثمانية من برامج كلية العلوم للاعتماد البرامجي للهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد في دورتها الحالية وهي :
* برنامج جيولوجيا البترول والتعدين .
* ?برنامج الكيمياء.
* ?برنامج الكيمياء الحيوي / الكيمياء.
* ?برنامج الحيوان / الكيمياء.
* ?برنامج العلوم البيئية/ الكيمياء.
* ?برنامج الميكروبيولوجي/ الكيمياء.
* ?برنامج الرياضيات.
* ?برنامج الفيزياء.

الموافقة على اشتراك الجامعة في معرض ومؤتمر التعليم الدولي الثامن العالي للجامعات الذي تنظمه مؤسسة أخبار اليوم في دورته الثامنة خلال الفترة من 1 - 2 أغسطس 2024، بقاعة الجهاز التنفيذي للمشروعات المتوسطة والصغيرة بأرض المعارض بمدينة نصر.
عدد المشاهدات 1733
اجتماع مجلس الجامعة الطارئ بجلسته رقم 210| جامعة دمياط