رئيس الجامعة يتفقد حرم كلية التربية

في إطار متابعاته الحثيثة والمستمرة لكليات الجامعة كافة وبغية اظهار الجامعة بمظهر يليق بها تفقد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع رئيس الجامعة اليوم 23 يونيو 2024  حرم  كلية التربية لمتابعة أعمال التشجير والتنسيق للمسطحات , وأكد خلال الجولة التفقدية على ضرورة الاهتمام بزيادة المساحات الخضراء داخل الكلية كونها متنفساً للطلبة داخل حرم الكلية .

كما اكد سيادته على  ضرورة استكمال حملة تطوير المساحات الخضراء بحرم الكلية  لإظهار وجه الجامعة المشرف لما تضفيه الحدائق من بهجة في نفوس الطلبة والزائرين.

عقب ذلك تفقد عيادة الأسنان لمتابعة سير العمل بها وانتظامه , ووجه سيادته العاملين بها بنشر الثقافة الصحية لدى طلاب الجامعة من خلال عمل الندوات والفيديوهات التعريفية والتثقيفية .

جاء ذلك بحضور السيدة الأستاذ الدكتور أمانى عوض عميد الكلية وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية .

عدد المشاهدات 3378
رئيس الجامعة يتفقد حرم كلية التربية | جامعة دمياط