أ.د/ حمدان ربيع يتفقد كلية الأداب

في ضوء الخطة الموضوعة لزيارة جميع كليات جامعة دمياط. حضر الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولى القائم بعمل رئيس الجامعة جزاْ من مجلس كلية الأداب المنعقد بمقر الكلية اليوم الإثنين الموافق 7 أغسطس 2023، وذلك من أجل مناقشة احتياجات الكليات وتوفير الخدمات اللازمة للاستعداد للعام الدراسي الجديد 2023/2024

حيث توجه سيادته إلى كلية الأداب صباح اليوم وكان في استقباله الأستاذ الدكتور عطية الإمام القللى عميد الكلية، وحضر الاجتماع قيادات الكلية ورؤساء الأقسام وعدد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة

وأشار رئيس الجامعة إلى أنه جاري إعداد مخطط رئيسى لكل من قطاعات الجامعة، يوضح رؤية الجامعة وتخطيط مبانيها المستقبلية والشكل العام الذي يعزز خصوصيتها وعراقتها، مؤكداً على أهمية رفع الوعي بأهمية التحول الرقمي، وثقافة التعليم الذكي التفاعلي، وتهيئة العنصر البشري لمواكبة هذا التطور، وإعادة النظر في دورات تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس، مع ضرورة اتباع معايير هيئة ضمان جودة التعليم والاعتماد كخارطة طريق للعمل بالكلية؛ إلي جانب معايير جائزة مصر للتميز الحكومي، ولعمل على دراسة ملف زيادة أعداد الطلاب الوافدين وتجهيز كافة الإمكانات لاستقطاب أعداد جديدة من الطلاب الوافدين من خلال التوعية للبرامج المميزة بالكلية وأهميتها لسوق العمل.

وفى نهاية اللقاء استمع أ.د/ حمدان ربيع إلى تساؤلات أعضاء هيئة التدريس بالكلية وقام بالرد عليها، ووجه سيادته الشكر لقيادات الكلية وأعضاء هيئة التدريس والإداريين بالكلية.

عدد المشاهدات 993
أ.د/ حمدان ربيع يتفقد كلية الأداب| جامعة دمياط