اجتماع السيد أ.د/ عميد كلية التربية مع الطلاب الجدد

تم عقد اجتماع السيد الأستاذ الدكتور/ السيد محمد عبد المجيد- عميد الكلية مع الطلاب الجدد بمسرح الكلية يوم السبت الموافق 22/ 9/ 2018 في تمام الساعة الحادية عشر بحضور كلا من:

- السيدة أ.د/ عفت مصطفي الطناوي- وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب

- السيد أ.د/ عبد الناصر أنيس عبد الوهاب- وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

- السيد أ.د/معاطي نصر- رئيس قسم المناهج وطرق التدريس.

- السيد أ.د/ الشحات سعد عتمان- رئيس قسم تكنولوجيا التعليم.

- السيد الدكتور/ محمد عاطف هيكل- المدرس بقسم رياض الأطفال ومسئول الأنشطة الطلابية

- السيد الدكتور/ عبده محمد ابراهيم- المدرس بقسم رياض الأطفال.بدأ اللقاء بالسلام الوطني لجمهورية مصر العربية ثم تلي أحد الطلاب ما تيسر من القرآن الكريم .

وفي بداية اللقاء تحدث السيد أ.د/ السيد محمد عبد المجيد- عميد الكلية ونقل سيادته للطلاب تحية السيد أ.د/ رئيس الجامعة والسادة النواب ثم بدأ موضحا دور وأهمية كلية التربية من حيث تقديم خريج يليق بمهنة التدريس السامية.

كما اوضح سيادته لأبنائه الطلاب ضرورة اظهار الطلاب لمظاهر الانتماء للوطن مشيرا إلي أهمية مصر كدولة صاحبة حضارة مشيرا إلي ذكر الله تعالي لها في كتابه الكريم صراحة خمس مرات مما

وعام دراسى سعيد وكل عام وانتم بخير

عدد المشاهدات 10288