رئيس الجامعة يتابع الأعمال التطويرية للمساحات الخضراء

في إطار المتابعة الميدانية المستمرة، تفقد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 11 أغسطس 2024 أعمال تطوير المساحات الخضراء بحرم كلية التربية ، للوقوف على الأعمال الجارية ومعاينة نسب التنفيذ ، بحضور السيدة الأستاذ الدكتور أماني عوض عميد الكلية ، والأستاذ الدكتور محمد حسن جمعة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والسيدة الأستاذ الدكتور مرفت هاني وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ،والأستاذ محمد الشامي مدير عام الكلية.

شدد رئيس الجامعة خلال تفقده للكلية على الإهتمام بإجراء تنسيق عام للمساحات وفقاً للرؤية الهندسية الصحيحة ،وتطوير أرصفة المشاه والنخيل  ، لتتكامل الرؤية البصرية الجمالية للمساحات الخضراء.
ووجه رئيس الجامعة بسرعة الإنتهاء من الأعمال الجارية استعداداً لاستقبال الطلاب بالعام الدراسي الجديد والكلية في أبهى صورها.
عدد المشاهدات 288
رئيس الجامعة يتابع الأعمال التطويرية للمساحات الخضراء | جامعة دمياط