رئيس الجامعة يجتمع أعضاء هيئة التدريس بكلية العلوم

ضمن الجولات التفقدية التي يقوم بها رئيس الجامعة، وذلك في اطار الخطة الموضوعة لتفقد كليات الجامعة.
اجتمع اليوم الأحد الموافق 13 أغسطس 2023  الأستاذ الدكتور  حمدان ربيع  القائم بعمل رئيس جامعة دمياط بأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وذلك بمقر كلية العلوم
وكان في استقبال سيادته الأستاذ الدكتور محمد إسماعيل أبو دبارة عميد الكلية والسادة الوكلاء وعدد من أعضاء هيئة التدريس

وفى بداية اللقاء  أشار عرض "رئيس الجامعة" أهم الخطوط العريضة للمرحلة القادمة والتي ستكون خارطة طريق لرؤيتها المستقبلية وتعزيز دورها في تحسين جودة خدماتها ومخرجاتها وتأكيد ريادتها في العديد من الجوانب التعليمية.

وأكد "أ.د/ حمدان ربيع " على أن الجامعة تشجع وتعزز خلق بيئة بحثية وعلمية تهيئ أعضاء هيئة التدريس فيها لإعداد وتقديم البحوث العلمية ونشرها،.

وفى نهاية اللقاء استمع " أ.د / حمدان ربيع " إلى بعض أراء السادة أعضاء هيئة التدريس وما أبدوه من ملاحظات لتطوير العملية التعليمية
عدد المشاهدات 690
رئيس الجامعة يجتمع أعضاء هيئة التدريس بكلية العلوم| جامعة دمياط