رئيس الجامعة يلتقى بأعضاء هيئة التدريس والإداريين بكلية الحقوق

التقى الأستاذ الدكتور حمدان ربيع القائم بعمل رئيس الجامعة، اليوم الإثنين  الموافق 14 أغسطس 2023 ، قيادات الكلية وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بكلية الحقوق  وذلك في ضوء الجولات التفقدية لجميع كليات الجامعة لوضع الخطط المستقبلية للجامعة.

وكان فى استقبال سيادته الأستاذ الدكتور   مصطفى كامل عميد الكلية  ، والأستاذ الدكتور سمير الجمال وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والأستاذ الدكتور جمال أبو الفتوح وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والسادة أعضاء هيئة التدريس .

حيث تناول اللقاء  بحث  خطط الكلية وبرامجها المختلفة وتطلعاتها المستقبلية ومدى استعداد الكلية للعام الدراسي الجديد .

وفى سياق متصل اجتمع أ.د / حمدان ربيع القائم بعمل رئيس الجامعة   مع السادة الإداريين بالكلية ،  وشدد على التزام الجهاز الإدارى  باوقات العمل الرسمية والمتابعة المستمرة من قيادات الكلية .
 كما ناقش عدد من الموضوعات  والعمل على حل أى معوقات تواجه إدارة الكلية.

وفى نهاية اللقاء اسمع رئيس الجامعة السادة الإداريين والإجابة على كافة الأسئلة المطروحه.

شارك :
عدد المشاهدات 1790