رئيس الجامعة يستقبل Prof. Dr Ala xander من جامعة H.S.V الألمانية

استقبل ، اليوم الثلاثاء الموافق 15  أغسطس 2023 الأستاذ الدكتور حمدان ربيع القائم بعمل رئيس جامعة دمياط ، Prof. Dr Alaxander  أستاذ اللغة الألمانية بجامعة HSV  الألمانية.

ويأتي استقبال رئيس الجامعة ل Prof. Dr Alaxander   اليوم في اطار عقد ورش عمل تدريبية في اللغة الألمانية لطلاب برنامج متعدد اللغات "Polygolot " بكلية الأداب  ، حيث يهدف البرنامج  إعداد خريج متميز يجيد التحدث بثلاث لغات وهم

( الإنجليزية والألمانية والفرنسية )

حضر اللقاء كل من الأستاذ الدكتور حامد الفار مدير برنامج متعدد اللغات "Polygolot " ومدير وحدة ضمان الجودة بالكلية  ، والدكتور أشرف قوطة منسق البرامج ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

و ناقش الطرفان خلال اللقاء سبل تطوير العلاقات العلمية والتعاون الثقافى و تبادل الخبرات بين جامعة دمياط وجامعة HSV

هذا وتبادل أ.د/ حمدان ربيع القائم بعمل رئيس الجامعة و Prof. Dr Alaxander   الدروع التذكارية في نهاية اللقاء.

عدد المشاهدات 1717
رئيس الجامعة يستقبل Prof. Dr Ala xander من جامعة H.S.V الألمانية| جامعة دمياط