انعقاد مجلس الجامعة بجلسته رقم 208

عقد مجلس جامعة دمياط اجتماعه الشهري اليوم الأربعاء الموافق 29 مايو 2024 بجلسته رقم (208) برئاسة الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة وعضوية كلاً من الأستاذ الدكتور محمد عبده راغب عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والسادة عمداء الكليات ،والأستاذ الدكتور محمد عبد الحميد شهاب وكيل كلية التجارة لشئون التعليم والطلاب والقائم بعمل أمين عام الجامعة،والأستاذ الدكتور محمد عمران وادي مدير مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء .

استهلّ الأستاذ الدكتور حمدان ربيع رئيس الجامعة الجلسة بتقديم التهنئة للسيدة الأستاذ الدكتور أماني محمد عبد العزيز عوض لصدور قرار فخامة رئيس الجمهورية بتعيين سيادتها عميداً لكلية التربية ، والتهنئة للأستاذ الدكتور حمدي أحمد الغندور لصدور قرار فخامة رئيس الجمهورية بتعيين سيادته عميداً لكلية الهندسة.

هذا وكرم رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد حسن جمعة وكيل كلية التربية لشئون التعليم والطلاب لجهوده المتميزة في إنجاح فعاليات مبادرة "مدينة دمياط الجديدة مدينة بلا أمية" ولجهوده المتواصلة في مجال محو الأمية وتعليم الكبار بالجامعة .

واستعرض المجلس تقريراً لحصاد أنشطة قطاع رئيس الجامعة خلال شهر مايو ، ووجه رئيس الجامعة السادة عمداء الكليات بعمل تقرير دوري عن حصاد أنشطة كل كلية تمهيداً لعرضها دورياً على مجلس الجامعة.

ثم انتقل المجلس لمناقشة موضوعاته ومنها:
منح الجوائز العلمية بالجامعة للعام 2021 /  2022 .
منح جائزة الجامعة لأحسن الرسائل في درجتي الماجستير والدكتوراه للعام 2022 / 2023.
منح جائزة الجامعة للنشر العلمي المتميز للعام 2022 / 2023 للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بكليات الجامعة المختلفة عن البحوث المنشورة في مجلات مرموقة مصنفة دولياً ولها ترتيب ربعي Q خلال العام 2022 بإجمالي عدد (381) بحث ، وفي هذا السياق تقدم الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة بخالص التهنئة للسادة الفائزين بالجوائز متمنياً لهم دوام التفوق، على أن يتم فتح باب التظلمات لمدة أسبوع من تاريخ إعلان النتائج للبحوث المستبعدة .

منح 1 لقب علمي لوظيفة أستاذ "تميز علمي"
منح 1 لقب علمي لوظيفة أستاذ

تعيين 7 بوظيفة مدرس
منح 3 درجة دكتوراه
منح 8 درجة ماجستير

بيان بالحاصلين على الجوائز العلمية بالجامعة2021/202، ولأحسن الرسائل في درجتي الماجستير والدكتوراه للعام 2022 / 2023.

بيان بالحاصلين على جائزة الجامعة للنشر العلمي المتميز للعام 2022 / 2023.

شارك :
عدد المشاهدات 2077