رئيس الجامعة يلتقي بالسادة أعضاء هيئة التدريس بكلية العلوم

في إطار الخطة الموضوعة لتفقد ومتابعة كليات الجامعة اجتمع اليوم الأربعاء الموافق 13 ديسمبر 2023  الأستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولى رئيس الجامعة بالسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة  بكلية العلوم .

جاء ذلك بحضور الأستاذ الدكتور/ محمد إسماعيل أبو دبارة عميد الكلية والاستاذ الدكتور/ ممدوح صوفان رئيس الجامعة السابق والأستاذ الدكتور/ صلاح اللبنى عميد كلية العلوم السابق والأستاذ الدكتور/ محمد عمران مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة  والسادة الوكلاء وعدد من أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية.

بدايةً رحّب الاستاذ الدكتور /حمدان ربيع رئيس الجامعة بالسادة الحضور ، مثمناً الجهود الحثيثة التي قدمتها كلية العلوم فى نشر ثقافة الجودة مؤكداً سيادته على أهمية تعزيز القدرات البشرية وتدريبها فى مختلف مجالات ضمان الجودة والإعتماد ومتابعة تحقيق معايير الجودة أكاديميا وإداريا طبقا للمعايير المحلية والعالمية .

وأكد "أ.د/ حمدان ربيع " أن الجامعة تقدم كافة سبل الدعم لكلياتها  من خلال تطوير نظم متكاملة للمراجعة الداخلية والتقويم الذاتى وخلق وعى إيجابى بين منسوبى الجامعة وكافة الأطراف ذات الصلة تجاه فكر التقويم والتطوير المستمر إعتمادا على قدرات بشرية ذات كفاءات متميزة ونظم وآليات قياس متعارف عليها محليا وعالميا.

أشار سيادته إلى أهمية النشر العلمي في التصنيف الدولي للجامعة وتعزيز المكانة والسمعة المؤسسية وشدد على ضرورة تحقيق الاستفادة القصوى من الامكانيات المتاحة لدى كليات الجامعة.

واختتم اللقاء بإستماع سيادته إلى بعض أراء السادة الحضور وما أبدوه من ملاحظات لتطوير العملية التعليمية.
عدد المشاهدات 1435
رئيس الجامعة يلتقي بالسادة أعضاء هيئة التدريس بكلية العلوم| جامعة دمياط