انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم122

انعقد يوم الأربعاء الموافق 10/11/2021 مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته الطارئة رقم (122) حيث استهل السيد الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب المجلس بالتهنئة الي ا.د/ محمد حسن جمعة  عودته لعضوية مجلس شئون التعليم والطلاب مرة أخري قائماً بعمل وكيل كلية التربية لشئون التعليم والطلاب .كما هنيء سيادته كلية الطب علي بدء أعمال إنشاء المستشفى الجامعي.

كما وجه سيادته بتشكيل لجنة لإدارة عملية انتخابات اتحاد الطلاب 2021 -2022 بكل كلية، حيث تم اعلان الجدول الزمني المقترح لإجراء انتخابات اتحاد الطلاب على الموقع الالكتروني لقطاع شئون التعليم والطلاب وتم تشكيل لجنة عليا بالجامعة لمتابعة سير العملية الانتخابية.

كما شدد سيادته بسرعة انهاء كافة تحويلات الطلاب حرصاً على استيفاء عدد الساعات المطلوبة للمحاضرات، والاستعداد لامتحانات منتصف الفصل الدراسي 2021-2022

كما أشار سيادته الي إمكانية التحويل للبرامج المميزة فقط بمعرفة الجامعات بشرط استيفاء الطالب الشروط المطلوبة للالتحاق بالبرنامج

كما شدد سيادته بإخطار الجامعة بأي أنشطة طلابية.قبل بدء تنفيذها داخل الكلية بوقت كافي

عدد المشاهدات 44278