كليات الجامعة تواصل احتفالها بالطلاب الجدد

رئيس الجامعة يشهد احتفالية كلية الحقوق باستقبال الطلاب الجدد بالعام الدراسي الجديد 2024 / 2025

شهد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 3 أكتوبر 2024 حفل استقبال الطلاب القدامى والجدد بالعام الدراسي الجديد 2024 / 2025 الذي نظمته كلية الحقوق بمسرح الكلية ، بحضور الأستاذ الدكتور محمد عبده عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والأستاذ الدكتور سمير الجمال عميد كلية الحقوق ، والأستاذ الدكتور جمال أبو الفتوح وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والأستاذ الدكتور مصطفى كامل عميد الكلية السابق ، والسادة أساتذة رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والجهاز الإداري بالكلية .

بدأت فعاليات الحفل بعزف السلام الوطني لجمهورية مصر العربية ، تلاه تلاوة آيات من القرآن الكريم.

هذا ورحب الأستاذ الدكتور جمال أبو الفتوح وكيل كلية الحقوق لشئون الدراسات العليا والبحوث بأساتذة وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية ، مقدماً لهم التهنئة بالعام الدراسي الجديد.

وهنأ الأستاذ الدكتور سمير الجمال عميد كلية الحقوق الحضور بالعام الدراسي الجديد ، كما هنأهم بمناسبة احتفالات نصر اكتوبر المجيدة .
ووجه الشكر لرئيس الجامعة علي دعمه المتواصل لكليات الجامعة ومشاركتها جميع فعالياتها ، كما وجه الشكر لنائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب علي جهده الدؤب في الارتقاء بمنظومة القطاع .

ومن جانبه رحب الأستاذ الدكتور محمد عبده عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بأبنائه وبناته بكلية الحقوق في الأسبوع الأول بالدراسة ، واصفاً إياها بكلية العظماء .

وأضاف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن كلية الحقوق تقدم كافة الخدمات الإلكترونية لأبنائها ، حيث دعاهم للدخول علي بوابة الخدمات الإلكترونية للإطلاع على خدمات الكلية الإلكترونية ، وصرح بإطلاق تطبيق إلكتروني جديد يمكن تحميله على الهاتف المحمول يشمل دليل الطالب على محاضرات الكلية لدليل يسترشد به عن مكان وموعد المحاضرة .

ووجه الأستاذ الدكتور محمد عبده عماشة دعوة للطلاب للمشاركة في الأنشطة الطلابية سواء التعليمية أو الثقافية أو الفنية أو الرياضية ، مضيفاً أن هدف الجامعة هو بناء الشخصية ، فالتعليم ليس اكتساب المعرفة ، وإنما تغيير السلوك بما تم اكتسابه من معرفة.

وخلال كلمته رحب الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة بقيادات الكلية وأعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري بها ، وبأبنائه الطلاب القدامى والجدد في رحاب كلية الحقوق.

وهنأ رئيس الجامعة الطلاب القدامى بالعام الدراسي الجديد 2024 / 2025 ، والطلاب الجدد بالإلتحاق بكلية الحقوق والتي تُعد أحد أهم روافد العلم والمعرفة في مصر في مجال العلوم القانونية والشرعية ، وتسخر كلية الحقوق بجامعة دمياط إمكانياتها وقدراتها لإثراء خبرات طلابها معتمدة في ذلك علي الخبرات العلمية والفكرية لأساتذتها باستخدام المستحدثات والأساليب العلمية والتكنولوجية لبناء شخصياتهم الفكرية والمعرفية لتأهيلهم لفرص العمل التي تفتح آفاقها كليات الحقوق ومنها العمل بالهيئات القضائية ، والعمل بإدارات الشئون القانونية بالمؤسسات العامة والخاصة ، والإلتحاق بالسلك الدبلوماسي أو العمل بالمحاماة.
عدد المشاهدات 711
كليات الجامعة تواصل احتفالها بالطلاب الجدد| جامعة دمياط