انعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلسته رقم 143

انعقد اليوم الاثنين 28 أكتوبر 2024 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلسته رقم 143 برئاسة الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة ، والسادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

استهل سيادته المجلس بآليات تعزيز دور الجامعة في خدمة المجتمع وتطوير البيئة المحيطة، تناول الاجتماع العديد من الموضوعات الهامة ، مثل تنظيم الفعاليات المجتمعية، وتقديم الدعم للمبادرات البيئية، وتنمية الشراكات مع الجهات المحلية. كما تم التطرق إلى أهمية الاستدامة ودور الجامعة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة، عبر تطبيق برامج جديدة تهدف إلى تحسين جودة الحياة وتعزيز الوعي البيئي بين الطلاب وأفراد المجتمع.

وأكد رئيس الجامعة على ضرورة متابعة أعمال السلامة والصحة المهنية داخل الحرم الجامعي، مشددًا على أهمية توفير بيئة آمنة وصحية للطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين. كما أوصى بمتابعة إجراءات الوقاية والتدريب المستمر للفرق المختصة، مع الالتزام بمعايير السلامة العالمية لضمان حماية الأفراد وتقليل المخاطر. وأضاف أن الجامعة ستقوم بعمل جولات تفتيشية دورية وتقييمات للأماكن المختلفة لضمان تنفيذ المعايير وتقديم التحسينات اللازمة.

وجه سيادته الشكر لعمداء الكليات الذين قدمو أنشطة وفعاليات ضمن المبادرات الرئاسية والتي تعزز من دور  الجامعة في تحقيق أهداف هذه المبادرات من خلال برامج وخدمات متنوعة، تسعى إلى تحسين جودة الحياة في المجتمع وتعزيز التنمية المستدامة.

عدد المشاهدات 163
انعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلسته رقم 143| جامعة دمياط