انعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلسته رقم 139

انعقد اليوم الأثنين 24 يونيو 2024 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلسته رقم 139 برئاسة الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة ، وبحضور الأستاذ الدكتور محمد عبده عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والسادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

استهل سيادته المجلس بالترحيب  بالسادة أعضاء المجلس موجهاً لهم التهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك داعياً الله  أن يعيده على شعب مصر بالخير واليمن والبركات.

وجه سيادته بضرورة تنظيم مسابقات وفعاليات رياضية وفنية وثقافية بالتعاون مع الكليات لتشجيع طلابها على المشاركة ، وتبني المواهب التي تستحق الاهتمام والتطوير، وفتح المسارات الإبداعية أمامهم سواء العلمية أو الفنية أو الثقافية أو الرياضية، ودعمهم في اكتشاف وتنمية إبداعاتهم ومواهبهم.

كما وجه سيادته السادة الوكلاء بضرورة توفير وتنفيذ كافة اشتراطات السلامة والصحة المهنية التي تكفل توفير بيئة آمنة تحقق الوقاية من المخاطر للعنصرين البشرى والمادي بكليات الجامعة ،  ثم انتقل سيادته لمناقشة موضوعات المجلس.

عدد المشاهدات 1321
انعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلسته رقم 139| جامعة دمياط