وزير التعليم العالي يتفقد جناح جامعة دمياط فى معرض أخبار اليوم

تفقد الأستاذ الدكتور محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي جناح جامعة دمياط المشارك فى فعاليات المعرض التعليمى لمؤسسة أخبار اليوم للجامعات والمعاهد الذى تنظمه مؤسسة أخبار اليوم في دورته الثامنة برعاية الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء فى الفترة من 1 إلى 2 من شهر أغسطس 2024 .

شارك بفعاليات المعرض وفد من الجامعة برئاسة الأستاذ الدكتور ياسر محمد سمرة عميد كلية التجارة، والدكتور هاني عبدالرحمن المدرس بقسم المحاسبة ، والدكتور أشرف نمير المدرس بقسم إدارة الأعمال ، والدكتور أحمد صيام المدرس المساعد بقسم المحاسبة، والأستاذ هاني الموجي المعيد بقسم المحاسبة ، حيث قدم فريق العمل عرضًا تفصيليًا حول البرامج الدراسية الحديثة والفرص البحثية بالجامعة.

هذا ونال العرض تقديرًا كبيرًا من قبل الحضور  للجهود الكبيرة التي تبذلها الجامعة في تطوير التعليم وتعزيز البحث العلمي.

وشهد افتتاح المعرض الأستاذ الدكتور مصطفى رفعت أمين المجلس الأعلى للجامعات ورؤساء الجامعات الحكومية والأهلية والتكنولوجية والكاتب رفعت فياض مدير تحرير أخبار اليوم والمشرف على تنظيم المعرض وعدد من قيادات مؤسسة أخبار اليوم .

فيما وأشاد الأستاذ الدكتور محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي خلال تفقده لجناح جامعة دمياط المشارك بالمعرض بالمشاركة المتميزة لجامعة دمياط وعرضها للبرامج التعليمية والدراسية التي توفرها كليات الجامعة مما يناسب الخريج وتؤهله لسوق العمل، متمنياً سيادته دوام التوفيق والتقدم للجامعة في مسيرتها العلمية .
عدد المشاهدات 107
وزير التعليم العالي يتفقد جناح جامعة دمياط فى معرض أخبار اليوم | جامعة دمياط