رئيس الجامعة يعقد اجتماعاً بالأمناء المساعدين ومديري العموم

عقد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم الخميس 22 أغسطس 2024 اجتماعاً موسعاً بالسادة أمناء الجامعة المساعدين ومديري العموم بالإدارة العامة والمدن الجامعية بالجامعة في إطار تحقيق التواصل المباشر والفعال مع منسوبي الجامعة للوصول لمستوى أكثر فاعلية للأداء والإرتقاء بالنظام الإداري بالجامعة.

جاء ذلك بحضور الأستاذ الدكتور محمد عبده عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والأستاذ الدكتور محمد عبد الحميد شهاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والقائم بعمل أمين عام الجامعة ، والأستاذ الدكتور سمير الجمال عميد كلية الحقوق والمستشار القانوني لرئيس الجامعة.

ناقش الإجتماع مستجدات العمل الإداري بقطاعات الجامعة ومعوقات سير العمل وسبل تذليلها .

هذا ووجه رئيس الجامعة السادة مديري العموم بعمل تقارير دورية عن أداء الإدارات والمشكلات التي حالت دون سير العملية الإدارية على الوجه المرجو ، ووضع خطط تطويرية مقترحة لرفع مستوى الأداء ودفع عجلة الإنجاز .

يأتي الاجتماع في إطار حرص رئيس الجامعة على المتابعة الدورية والمستمرة لأداء الإدارات المختلفة، والوقوف على نقاط القوة والضعف، ومعرفة متطلبات واحتياجات الوضع الراهن لرفع قدرات الجهاز الإداري بالجامعة وتأهيل القيادات وفقاً لاتجاهات الإدارة الحديثة وتوجهات الدولة نحو التنمية المستدامة.
رئيس الجامعة يعقد اجتماعاً بالأمناء المساعدين ومديري العموم| جامعة دمياط