جامعة دمياط تحقق تقدماً ملحوظاً في تصنيف تايمز العالمي نسخة 2025

أعلنت مؤسسة تايمز البريطانية نتائج تصنيف الجامعات العالمية للعام 2025

THE: World University Rankings 2025

ظهرت جامعة دمياط في الترتيب 1001 عالميا و الترتيب 25 أفريقياً ؛ محققة بذلك المركز الرابع محلياً ضمن 35 جامعة مصرية مصنفة هذا العام .

وجدير بالذكر أن تصنيف مؤسسة تايمز البريطانية للجامعات العالمية يقوم على خمسة معايير رئيسية وهي التدريس، والبيئة البحثية، وجودة الابحاث العلمية ،والصناعة، والتدويل.

واظهرت نتيجة تايمز هذا العام استمرار ريادة جامعة دمياط في البحث العلمي ، كما أظهرت النتائج تقدم معياري التدريس و التدويل عن العام الماضي ، مما يشير إلى الجهود المبذولة من إدارة الجامعة لتطوير العملية التعليمية وإبرام الاتفاقيات الدولية التي تسهم في جودة العملية التعليمية والبحثية بالجامعة.

وبهذة المناسبة يتقدم الأستاذ الدكتور حمدان ربيع رئيس الجامعة بالشكر الى الأستاذ الدكتور محمد عبدالحميد شهاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وبالتهنئة الصادقة لجميع المنتسبين للجامعة، كما يتقدم بالشكر لفريق وحدة التصنيفات بالجامعة برئاسة السيدة الأستاذ الدكتور أمانى الديسطي مدير وحدة التصنيفات لما يتم بذله من جهد كبير فى هذا الملف.

عدد المشاهدات 1128
جامعة دمياط تحقق تقدماً ملحوظاً في تصنيف تايمز العالمي نسخة 2025| جامعة دمياط