رئيس الجامعة يجتمع برؤساء الأقسام ومنسقي الجودة بكلية العلوم

اجتمع الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 11 أغسطس 2024 بالسادة رؤساء الأقسام ومفوضي ومنسقي الجودة بكلية العلوم،بحضور الأستاذ الدكتور محمد أبو دبارة عميد الكلية ،والأستاذ الدكتور محمد عمران مدير وحدة ضمان الجودة بالجامعة .

وقدم رئيس الجامعة في مستهل الاجتماع شكره للجهود المبذولة من قبل السادة الحضور كافة، فيما أكد خلال حديثه على أهمية وضع رؤية مستقبلية لعمل الأقسام والوحدات لما لها من أهمية في تحديد الأهداف ودراسة مدى إمكانية تطبيق الخطط لمدى بعيد ، فضلاً عن دراسة المعوقات ووضع الحلول والمعالجات لها ، لافتاً إلى ضرورة  تحديث الخطط الإستراتيجية من أجل ترصين العمل وتطويره وبما يتلائم مع مكانة الجامعة وشأنها.

هذا وناقش رئيس الجامعة البرامج الدراسية المقترحة من قبل الكلية، مؤكداً على أهمية الإرتقاء بالبرامج الدراسية بكليات الجامعة، واستحداث برامج جديدة لإكساب الطلاب المعارف والمهارات وتشجيعهم على التعلم بأحدث الوسائل ، وخلق روح الإبداع والتميز لديهم ، وربط مكتسبات التعلم والبحث العلمي باحتياجات المجتمع الحالية والمستقبلية.

وأكد رئيس الجامعة على حرصه الدائم على تقديم كافة التسهيلات والدعم لإنجاح الخطط والرؤى المقدمة بما يصب في خدمة العملية التعليمية والتربوية من جهة ، وخدمة أبناء محافظة دمياط العزيزة من جهة أخرى.

فيما واختتم الاجتماع بمداخلات السادة الحضور الذين أعربوا عن تفانيهم وتكريس كافة الإمكانات لرفع إسم الجامعة ، موجهين شكرهم الوافر لرئيس الجامعة على المتابعة والدعم.
عدد المشاهدات 48
رئيس الجامعة يجتمع برؤساء الأقسام ومنسقي الجودة بكلية العلوم| جامعة دمياط