زيارة رئيس الجامعة لمحافظ دمياط لتقديم التهنئة

توجه الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة صباح اليوم 9 يوليو 2024 لمقر ديوان عام محافظة دمياط رفقة الأستاذ الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها لتقديم التهنئة للأستاذ الدكتور أيمن الشهابي بمناسبة تولي سيادته مهام منصبه الجديد محافظاً لدمياط .

وخلال اللقاء أكد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة على دعم الجامعة لمحافظة دمياط وأجهزتها التنفيذية ، وأن الجامعة بكافة وحداتها وإمكانياتها متاحة في خدمة المحافظة لاستكمال مسيرة البناء والتنمية.

ومن جانبه أعرب الأستاذ الدكتور أيمن الشهابي محافظ دمياط عن سعادته بتلك الزيارة ، مشيداً بدور الجامعة الريادي في خدمة المحافظة والمجتمع المحيط .

كما بحث اللقاء سبل تعزيز التعاون بين المحافظة والجامعة وتبادل الخبرات والموارد المتاحة في مختلف المجالات  لخدمة المجتمع .
عدد المشاهدات 36
زيارة رئيس الجامعة لمحافظ دمياط لتقديم التهنئة| جامعة دمياط