رئيس الجامعة يختتم دورة الإدارة الجامعية والقيادة

اختتم الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 3 أكتوبر 2024 فعاليات برنامج دورة الإدارة الجامعية والقيادة التي نظمها مركز البرامج الإثرائية والتدريب الإدارى المتخصص بالجامعة واستمرت على مدار ثلاثة أيام اعتباراً من يوم الثلاثاء الموافق 1 أكتوبر 2024.

جاء ذلك بحضور الدكتور إبراهيم المهدي المدرس بقسم القانون العام بكلية الحقوق والمدير التنفيذي لمركز البرامج الإثرائية والتدريب الإداري المتخصص والمحاضر بالدورة ، بمشاركة المتدربين من عمداء ووكلاء كليات العلوم والآداب والطب والتربية الرياضية.

جدير بالذكر أن دورة الإدارة الجامعية والقيادة أحد المتطلبات الأساسية لملف الترشح لشغل منصب عميد بمختلف كليات الجامعة.

وفي الختام سلم رئيس الجامعة المتدربين شهادات اجتياز الدورة التدريبية متمنياً لهم التوفيق ودوام السداد في مسيرتهم العلمية والعملية.
عدد المشاهدات 46
رئيس الجامعة يختتم دورة الإدارة الجامعية والقيادة| جامعة دمياط