انعقاد جلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلسته رقم 141

انعقد اليوم الخميس 22 أغسطس 2024 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلسته رقم 141 برئاسة الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة ، والسادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

استهل سيادته المجلس بالترحيب  بالسادة أعضاء المجلس، موجهاً سيادته بضرورة نشر ثقافة ترشيد الطاقة بكليات الجامعة ، وذلك في إطار السبل التي تتبناها الدولة المصرية في ترشيد إستهلاك الطاقة الكهربائية، بما يعود بالنفع على الاقتصاد الوطني.

وأكد سيادته حرص الجامعة كمؤسسة تعليمية لنشر العلوم والثقافة من خلال عقد ورش عمل توعوية وعملية عن ترشيد الطاقة بأمثلة حسابية تبين نسب استهلاك وتوفير الطاقة الكهربائية وتأثيرها على الاقتصاد.

وأضاف رئيس الجامعة استعداد الجامعة للمشاركة  للعام الثاني في مبادرة 100 مليون صحة التي أطلقها فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي   ،مشيداً بماحققته المبادرة بالجامعة من نجاح في العام السابق ، موجها الشكر للأستاذ الدكتور باسم سلامة الديك على جهوده المتميزة في التنسيق والتنظيم للمبادرة وجميع المشاركين فيها.

وجه سيادته السادة الوكلاء بضرورة متابعة وتوفير اشتراطات السلامة والصحة المهنية بكليات الجامعة  ،  ثم انتقل سيادته لمناقشة موضوعات المجلس.

عدد المشاهدات 11
انعقاد جلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلسته رقم 141| جامعة دمياط