رئيس الجامعة يعقد اجتماعاً بمسئولي رعاية الطلاب

اجتمع الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 22 أكتوبر 2024 بالسادة مديري ومسئولي رعاية الطلاب بالإدارة العامة للجامعة وكلياتها ، ورواد أسرة طلاب من أجل مصر ، بحضور الأستاذ محمد رفعت مدير عام رعاية الطلاب بالجامعة.

تناول اللقاء مناقشة نشاط رعاية الطلاب بالجامعة خلال الآونة الأخيرة ، ومقترحات تطوير الأنشطة الطلابية ومشاركة أسرة طلاب من أجل مصر .

ووجه رئيس الجامعة بوضع خطط مستقبلية وطرحها لرفع مستوى الأداء وتوفير بيئة جاذبة للطلاب للمشاركة في الأنشطة الطلابية.

وأكد رئيس الجامعة أن جامعة دمياط تولي اهتماماً كبيراً بالأنشطة الطلابية  وتوفير المنشآت والمرافق التي تخدمها ، إيماناً بأهميتها في تعزيز اكتساب الطلاب للخبرات الحياتية والقيادية والعمل الجماعي ، ودورها في تطوير شخصياتهم بما ينعكس على تحسين الأداء الأكاديمي.

عدد المشاهدات 2530
رئيس الجامعة يعقد اجتماعاً بمسئولي رعاية الطلاب | جامعة دمياط