رئيس الجامعة يجتمع بالسادة أعضاء هيئة التدريس بكلية الهندسة

اجتمع اليوم الأربعاء الموافق 5 يونيو 2024  الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولى رئيس الجامعة بالسادة أعضاء هيئة التدريس بكلية الهندسة ، بحضور الأستاذ الدكتور محمد عبده راغب عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور محمد عبدالحميد شهاب أمين عام الجامعة

كان في استقبال سيادته الأستاذ الدكتور حمدى أحمد الغندور عميد الكلية والسادة الوكلاء وعدد من أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية.

جاء ذلك الاجتماع في إطار حرص رئيس الجامعة على متابعة سير العملية التعليمية بالكليات والتواصل المباشر مع أعضاء هيئة التدريس لبحث مستجدات العمل والوقوف على معوقاته وسبل تذليلها .

بدايةً رحب رئيس الجامعة بالحضور مؤكداً على دعم الجامعة لكلية الهندسة لتطوير منظومتها التعليمية باستحداث برامج جديدة لإعداد خريج ذو قدرة تنافسية محلياً ودولياً بما يتناسب مع مستجدات سوق العمل.

واستعرض اللقاء آراء السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية حول سبل تطوير العملية التعليمية .
عدد المشاهدات 2664
رئيس الجامعة يجتمع بالسادة أعضاء هيئة التدريس بكلية الهندسة| جامعة دمياط