رئيس الجامعة يجتمع بلجان أخلاقيات البحث العلمي بالجامعة

اجتمع الأستاذ الدكتور حمدان ربيع رئيس الجامعة اليوم 2 يونيو 2024  باللجنة العليا لأخلاقيات البحث العلمي وكذلك باللجان الفرعية والتي تشمل  قطاع العلوم الأساسية، وقطاع العلوم الطبية .
بداية رحب سيادته بالسادة أعضاء اللجنة متمنياً لهم التوفيق والسداد في مهام عملهم .

وخلال الاجتماع استعرض رئيس الجامعة تشكيل اللجنة العليا لأخلاقيات البحث العلمي وكذلك اللجان الفرعية مشيداً بكفاءة وتميز أعضائها العلمية والعملية بالجامعة .

كما أكد سيادته على أهمية الارتقاء بالبحث العلمي والباحثين والإهتمام بتطوير البحث العلمي مع مراعاة الجانب الأخلاقي من خلال وضع ضوابط تنظيمية ومنهجية وأخلاقية للبحث العلمي تتماشى مع القواعد العلمية والمعايير الأكاديمية الدولية بهدف ضبط آليات إعداد وتنفيذ البحوث ونشر نتائجها بدقة ومصداقية في إطار أخلاقي والإلتزام بالشفافية والحيادية.

واستمع سيادته لآراء السادة أعضاء اللجان موجهاً بسرعة وضع نماذج وآليات التقدم على موقع الجامعة تيسيراً لاستقبال طلبات السادة أعضاء هيئة التدريس والباحثين.
عدد المشاهدات 2592
رئيس الجامعة يجتمع بلجان أخلاقيات البحث العلمي بالجامعة| جامعة دمياط