بروتوكول تعاون بين الجامعة ومديرية الشئون الصحية بدمياط

عقد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم الثلاثاء الموافق 15 أكتوبر 2024 جلسة طارئة لمجلس الجامعة برئاسة سيادته وعضوية كلاً من الأستاذ الدكتور محمد عبده راغب عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والأستاذ الدكتور محمد عبد الحميد شهاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والسادة عمداء الكليات .

هذا وشهد مجلس الجامعة عقد بروتوكول تعاون بين جامعة دمياط ومديرية الشئون الصحية بدمياط ، وقعه الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة والدكتور محمد بدران وكيل وزارة الصحة بدمياط.

جاء بروتوكول التعاون في ضوء حرص الجامعة ومديرية الشئون الصحية بدمياط على إقامة تعاون مشترك في مجالات العمل بالقطاع الصحي والتعليم وبرامج التدريب ذات الاهتمام المشترك ، وانطلاقاً من الدور المجتمعي الذي تقوم به جامعة دمياط ، لما يمثله البروتوكول من أهمية أساسية في مختلف المجالات العلمية والعملية والتعليمية والثقافية ومجالات البحوث وتبادل الخبرات والمعارف للمساهمة في رفع كفاءة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين  .

ثم انتقل المجلس لمناقشة موضوعاته المتعلقة بسير العملية التعليمية بالجامعة ووحداتها المختلفة.
عدد المشاهدات 841
بروتوكول تعاون بين الجامعة ومديرية الشئون الصحية بدمياط | جامعة دمياط