رئيس الجامعة يستقبل لجنة تأهيلي دكتوراه التربية الرياضية

استقبل الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولى رئيس الجامعة اليوم 20 أكتوبر 2024 ، لجنة الاختبار التأهيلي لطلبة الدكتوراه بكلية التربية الرياضية ، والتي ضمت أ.د كمال درويش رئيس نادي الزمالك الأسبق ورئيس اللجنة العلمية الاستشارية العليا لوزارة الشباب والرياضة ، أ.د/ حسين عمر السمري رئيس لجنة قطاع التربية الرياضية بالمجلس الأعلى للجامعات والمدير التنفيذي للجنة الأولمبية،أ.د/ كوثر السعيد الموجى رئيس اللجنة العلمية لترقي الأساتذة والأساتذة المساعدين تخصص الإدارة الرياضية ورئيس نادى أعضاء هيئة التدريس جامعة حلوان ،أ.د/ علاء حامد قائم بعمل رئيس جامعة بورسعيد سابقاً ، أ.د/ جلال سالم نائب رئيس جامعة بورسعيد السابق ، و أ.د/ محمد صبحى حسنين مستشار وزير التعليم العالي للأنشطة الطلابية ، أ.د/ مجدى وكوك عميد كلية التربية الرياضية جامعة طنطا السابق ، أ.د أسامة صلاح عميد كلية التربية الرياضية جامعة بنها ، أ.د نعيم فوزي عميد كلية التربية الرياضية جامعة شبين الكوم ، ، أ.د محمد الحماحمي أستاذ الترويح الرياضي ، أ.د هاني سعيد عميد كلية التربية الرياضية جامعة طنطا ، الدكتورة نرمين رفيق عضو لجنة قطاع التربية الرياضية بالمجلس الأعلى للجامعات. ، وذلك بحضور الأستاذ الدكتور محمود المتبولى عميد كلية التربية الرياضية بجامعة دمياط  .

رحب رئيس الجامعة بلجنة اختبار التأهيلي لطلبة الدكتوراه بكلية التربية الرياضية ، مثمناً دورهم في إثراء البحث العلمي ومشاركة الباحثين رؤاهم العلمية ، وتعزيز دور كليات التربية الرياضية في ربط الخريجين بمهارات سوق العمل ، متمنياً لجميع طلبة الدكتوراة المتقدمون للاختبار التأهيلي في هذه اللجنة التوفيق ، ومؤكداً حرص جامعة دمياط على دعم البحث العلمي وتطويره.

عدد المشاهدات 529
رئيس الجامعة يستقبل لجنة تأهيلي دكتوراه التربية الرياضية| جامعة دمياط