رئيس الجامعة يتفقد اللجان الامتحانية بكليات الجامعة

في إطار حرص الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة على متابعة انتظام سير أعمال الإمتحانات أجرى سيادته جولة تفقدية اليوم 28 مايو 2024 لعدد من كليات الجامعة  للإطمئنان على سير امتحانات  الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2023 / 2024.

رافق سيادته الأستاذ الدكتور محمد عبده عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، حيث بدأت الجوله بتفقد كلية الآثار وكان في استقباله الأستاذ الدكتور عبده أباظة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية حيث تفقد رئيس الجامعة اللجان الإمتحانية بالكلية واطمأن على انتظام سير العملية الإمتحانية والإلتزام بقواعد أداء الإمتحانات وإجراءات السلامة والصحة المهنية باللجان .

أعقب ذلك تفقد كلية الآداب بالمرور على اللجان الإمتحانية بحضور الأستاذ الدكتور عطية القللي عميد الكلية والأستاذ الدكتور حامد الفار مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية وأعضاء هيئة التدريس .
وانتهت جولة سيادته بالمرور على لجان كلية التربية الرياضية.

وأشاد رئيس الجامعة خلال جولته بتجهيز الكليات للإمتحانات والإلتزام بضوابط أداءها واتخاذ كافة الإجراءات التي تضمن تهيئة الأجواء المناسبة للطلاب داخل اللجان وبتواجد القيادات وأساتذة الكلية بقاعات الإمتحانات لتوفير كافة سبل الدعم للطلاب متمنياً التوفيق والنجاح لأبنائه الطلاب.

عدد المشاهدات 2956
رئيس الجامعة يتفقد اللجان الامتحانية بكليات الجامعة| جامعة دمياط