رئيس الجامعة يلتقي بطلاب وطالبات المدن الجامعية

في خطوة لتعزيز التواصل بين إدارة الجامعة وطلابها، عقد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي اليوم 28 أكتوبر 2024 ، اجتماعًا مع الطلاب المقيمين بالمدن الجامعية ، وذلك بعد الانتهاء من مشروع تطوير وصيانة المدينة الجامعية للطالبات.

شهد الاجتماع حضور الأستاذ الدكتور محمد عبده عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، وعدد من السادة عمداء كليات الجامعة ووكلائها .

حيث استعرض رئيس الجامعة التطورات التي تم إدخالها على المدينة الجامعية من خلال فيديو مصور للمدينة الجامعية قبل وبعد الصيانة والتطوير ، تحسين المرافق والخدمات، وتحديث غرف السكن.

وخلال اللقاء، أبدى الطلاب آرائهم حول التغييرات الجديدة، مشيدين بالتطورات التي شهدتها المدينة الجامعية للبنات ، بينما طرحوا بعض المقترحات الراغبين بإدراجها بخدمات المدينة.

وأكد رئيس الجامعة على أهمية الحفاظ على المنشآت الجامعية، موضحًا أن هذه المرافق هي بمثابة منازل للطلاب ويجب الاهتمام بها لتظل المدينة الجامعية مكاناً مميزاً للطلاب وللأجيال القادمة ، كما أكد على التزام الجامعة بتوفير بيئة تعليمية مريحة وملائمة للطلاب، مشيرًا إلى أن تطوير المدينة يأتي ضمن استراتيجية الجامعة لتلبية احتياجات الطلاب وتعزيز تجربتهم الأكاديمية.

وتناول الأستاذ الدكتور سمير الجمال عميد كلية الحقوق والمستشار القانوني لرئيس الجامعة ، حقوق وواجبات الطلاب الجامعية ، وعقوبات إتلاف المرافق العامة.

واختتم الاجتماع بكلمة من رئيس الجامعة عبّر فيها عن سعادته بلقاء أبنائه الطلاب، مؤكدًا أنه سيسعى جاهدًا لتلبية متطلباتهم والعمل على تحسين حياتهم الجامعية.
عدد المشاهدات 171
رئيس الجامعة يلتقي بطلاب وطالبات المدن الجامعية| جامعة دمياط