رئىس الجامعة يشهد أول أعمال صب الخرسانة لمجمع حمامات السباحة

في إطار استكمال مشروعات البنية التحتية للجامعة شهد اليوم 14 أغسطس 2024 الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة أعمال صب الخرسانة لمجمع حمامات السباحة بالجامعة، بحضور السادة عمداء كليات الجامعة ، والمهندس محمد الشربيني مدير مشروعات الإنشاءات" بشركة المقاولون العرب".

وأوضح الأستاذ الدكتور حمدان ربيع حرص الجامعة وسعيها لخدمة جميع منتسبيها وخاصة فى المجال الرياضي ، لأهميته فى بناء شخصية الطالب الجامعى فى جميع النواحي البدنية والنفسية والاجتماعية، موجهاً سيادته بضرورة الانتهاء وفق المدد الزمنية المحددة وطبقاً لأفضل المعايير المتعارف عليها دولياً مما يسمح بإقامة البطولات الوطنية والعالمية والمسابقات الأولمبية .

جدير بالذكر أن مجمع حمامات السباحة بالجامعة يشمل حمام سباحه أولمبي يعد الأول على مستوى المحافظة شامل مدرجات ومغطي بالكامل من عمق 1.2 حتى عمق 5م ، ومنطاد بارتفاع من 3 الي 12، كذلك حمام سباحة تدريبات 25 x 12.5 م.
عدد المشاهدات 1876
رئىس الجامعة يشهد أول أعمال صب الخرسانة لمجمع حمامات السباحة | جامعة دمياط