رئيس الجامعة يجتمع بلجنة إعادة تأهيل وصيانة المدينة الجامعية

اجتمع الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 19 سبتمبر 2024 بلجنة إعادة تأهيل وصيانة المدينة الجامعية بحضور الأستاذ الدكتور محمد عبد الحميد شهاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور حمدي الغندور عميد كلية الهندسة ، والأستاذ الدكتور محمد غصوب وكيل كلية الهندسة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ الدكتور أحمد الجمل رئيس قسم الهندسة المدنية بكلية الهندسة، والمهندسة حنان الحلفاوي مدير عام الشئون الهندسية، والأستاذ عامر أبو العنين مدير عام المدن الجامعية .

تناول الاجتماع متابعة تنفيذ أعمال اللجنة ومستوى الأداء .
وأكد رئيس الجامعة على توفير كافة متطلبات الطلاب المغتربين وسبل الراحة لتقديم خدمة متميزة ذات جودة عالية ، و توفير بيئة آمنة لهم، مع الإلتزام بمعايير السلامة والصحة بالمباني.

كما شدد سيادته على سرعة الانتهاء من أعمال الصيانة والالتزام بالمخطط الزمني المحدد وذلك قبل بداية العام الدراسي الجديد 2024 / 2025 .

عدد المشاهدات 4274
رئيس الجامعة يجتمع بلجنة إعادة تأهيل وصيانة المدينة الجامعية | جامعة دمياط