رئيس الجامعة يشهد احتفالية مشاريع تخرج قسم البساتين بكلية الزارعة

شهد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 4 يوليو 2024 احتفاليه مشاريع التخرج لطلاب قسم البساتين بكلية الزراعة للعام الجامعي 2023 / 2024 ، بحضور الأستاذ الدكتور محمد عبده عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والأستاذ الدكتور المتولى مصطفى سليم عميد الكلية، والأستاذ الدكتور أحمد محمد الشيخة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ،والأستاذ الدكتور محمد عبدالحميد شهاب أمين عام الجامعة

وأشاد رئيس الجامعة بمشاريع تخرج الطلاب ، والتي تبنت أفكار تخدم المجتمع في إطار خطة التنمية المستدامة للدولة .

جدير بالذكر أن مشاريع تخرج طلاب قسم البساتين تم تنفيذها تحت إشراف أعضاء هيئة التدريس بالقسم وهم أ.د جلال إسماعيل عليوة ، وأ.د الرفاعي فؤاد الدنجاوي ، وأ.د السيد عطيه البرعي ، وأ.د محمود أحمد عبدالهادي.

وفى الختام كرم الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة الطلاب المنسقين لمشروعات التخرج بمنحهم شهادات شكر وتقدير على مجهودهم في إخراج هذه المشروعات بصورة مشرفة تليق بجامعة دمياط .

عدد المشاهدات 25
رئيس الجامعة يشهد احتفالية مشاريع تخرج قسم البساتين بكلية الزارعة| جامعة دمياط