رئيس الجامعة يتفقد سير أعمال الامتحانات بكليات الجامعة

في إطار حرص الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة على متابعة انتظام سير أعمال الامتحانات أجرى سيادته جولة تفقدية اليوم 6 يونيو 2024  للإطمئنان على سير امتحانات  الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2023 / 2024.

حيث بدأت الجوله بتفقد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي وكان في استقباله الأستاذ الدكتور وائل  عبدالقادرعميد الكلية والأستاذ الدكتور على الباز وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية حيث تفقد رئيس الجامعة اللجان الإمتحانية بالكلية واطمأن على انتظام سير العملية الإمتحانية والإلتزام بقواعد أداء الإمتحانات وإجراءات السلامة والصحة المهنية باللجان .

أعقب ذلك تفقد لجان الامتحانات بكليات الأثار والهندسة للتأكد من التزام الطلاب بالقواعد المقررة، كما أجرى حوارات ودية مع أبنائه الطلاب لاستطلاع آرائهم حول الامتحانات.

وأشاد رئيس الجامعة خلال جولته بتجهيز الكليات للإمتحانات والإلتزام بضوابط أداءها واتخاذ كافة الإجراءات التي تضمن تهيئة الأجواء المناسبة للطلاب داخل اللجان وبتواجد القيادات وأساتذة الكلية بقاعات الإمتحانات لتوفير كافة سبل الدعم للطلاب متمنياً التوفيق والنجاح لأبنائه الطلاب.

عدد المشاهدات 3787
رئيس الجامعة يتفقد سير أعمال الامتحانات بكليات الجامعة| جامعة دمياط