اجتماع لجنة اختيار عميد كلية الزراعة

ترأس الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي  اليوم 24 يوليو 2024 اجتماع لجنة اختيار عميد كلية الزراعة بجامعة دمياط ، بعضوية كل من الأستاذ  الدكتور محمد حسن المرسى الأستاذ المتفرع بكلية التربية، والأستاذ الدكتور على أحمد أبو شوشة نائب رئيس جامعة كفر الشيخ لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة السابق ، والأستاذ الدكتور أشرف محمد عبدالحميد الأستاذ بجامعة الإسكندرية، والأستاذ الدكتور محب محمد أنيس محمد الشرباصى الأستاذ بكلية الزراعة بجامعة دمياط  ، وذلك لإجراء المقابلات الشخصية للسادة المرشحين لعمادة كلية الزراعة بالجامعة.

استمعت اللجنة خلال اجتماعها إلى خطط تطوير الأداء ومقترحات وأفكار المتقدمين للترشح لعمادة كلية الزراعة ، ورؤية كل متقدم لتطوير الكلية، سواء من الناحية التعليمية أو البحثية أو المجتمعية.

وأكد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولى رئيس الجامعة  حرص الجامعة  على اختيار عمداء الكليات بشفافية وحيادية كاملة وفقاً للمعايير المقررة في هذا الشأن.

عدد المشاهدات 21
اجتماع لجنة اختيار عميد كلية الزراعة| جامعة دمياط