رئيس الجامعة يفتتح اجتماع لجنة قطاع علوم الحاسب والمعلوماتية

افتتح الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 16 يوليو 2024 اجتماع لجنة قطاع علوم الحاسب والمعلوماتية بالمجلس الأعلى للجامعات في رحاب جامعة دمياط ، بحضور الأستاذ الدكتور يسري الجمل وزير التربية والتعليم الأسبق ، ورئاسة الأستاذة الدكتورة إيمان ثروت.
أشادت رئيس لجنة قطاع  علوم الحاسب والمعلوماتية بالتطور الذي شهدته جامعة دمياط ، مثمنة جهود الجامعة في توفير بيئة أكاديمية مميزة للطلاب.

ووجه الأستاذ الدكتور يسري الجمل وزير التربية والتعليم الأسبق الشكر لرئيس الجامعة على حفاوة الإستقبال والجهود المبذولة في تنظيم الأولمبياد السادس لعلوم الحاسب والمعلوماتية .

ومن جانبه أعرب الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة عن سعادته باستضافة جامعة دمياط للجنة قطاع علوم الحاسب والمعلوماتية ، وأضاف أن جامعة دمياط لا توفر جهداً في سبيل استكمال مسارها التطوري تماشياً مع رؤية الدولة المصرية والاتجاه نحو الدولة الرقمية ، ثم شرع الاجتماع بمناقشة الموضوعات المدرجة بجدول أعماله.

عدد المشاهدات 49
رئيس الجامعة يفتتح اجتماع لجنة قطاع علوم الحاسب والمعلوماتية| جامعة دمياط